Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter
Mузыка Мира и Сознание Человека

Музыка мира: энциклопедия > Group/GENE ...

А|B|C|D|E|F|G|H|I|J|К|L|М|N|О|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z|1..10
А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|Й|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

G.E.N.E.

Жанр/стиль: New Age


Идея этого известного во всем мире проекта родилась в июне 1987 года, во время разговора под звездами, вокруг костра и палаток, на берегу озера в канадских лесах.


В ту ночь Клео де Малио (Cleo de Mallio) сделала первые шаги в музыкальной одиссее, которая до сих пор не завершена. Беседа велась о природе и технологиях, о мире и машинах, о новом цифровом звуке и возвышенных эмоциях. Отцом этого проекта и продюсером является Мишель Вейсер (Michael Weisser) — основатель и участник немецкой группы SOFTWARE, один из учеников легендарного Клауса Шульца (Klaus Schulze), основателя фирмы IC/Digit music, на которой и выпускаются G.E.N.E. и SOFTWARE. Мишель Вейсер — это не банальный продюсер, который вложил деньги и поверил в идею. Он неотъемлемый участник почти всех путешествий Клео де Малио, дизайнер и фотограф, идейный вдохновитель, а иногда и автор музыки.


Дискография:

  • Diving Dreams (1991)
  • Get the taste (1991)
  • Kat China (1991)
  • Mediterranean Mood (1993)
  • Rain Forest (1993)
  • Fluting Paradise (1993)
  • Bali Sunrise (1994)
  • Between Ocean & Clouds (1994)
  • Flying Fish (1995)
  • Tropical Feeling! (1995)
  • Slow Motion (1995)
  • Dragon's Flight (1996)
  • Flowers & Soul (1996)
  • Life is a Melody (1997)
  • Magic Island (1997)
  • Pacific Pearls (1997)
  • ShaLOM (1998)
  • Negev-Fever (1999)
  • Emotions (2000)

Смотри также:

New Age


Купить музыку:

G.E.N.E. «Rain Forest»
G.E.N.E. «GetTheTaste»
G.E.N.E. «Diving Dreams»
G.E.N.E. «Bali Sunrise»
G.E.N.E. «Mediterranean Mood»
G.E.N.E. «Canadian Lakes»
G.E.N.E. «Fluting Paradise»
G.E.N.E. «KatChina»


Ссылки на страницу:

Страницы, ссылающиеся на данную: Album/RainForest
G
group/3rdForce
group/MedwynGoodall
group/NicholasGunn
group/SinaVodjani

Музыка мира: энциклопедия | Все группы | Все альбомы


 
Комментариев нет. [Показать комментарии/форму]

 

 


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100