Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter
Mузыка Мира и Сознание Человека

Музыка мира: энциклопедия > Group/PanditJasraj ...

А|B|C|D|E|F|G|H|I|J|К|L|М|N|О|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z|1..10
А|Б|В|Г|Д|Е|Ж|З|И|Й|К|Л|М|Н|О|П|Р|С|Т|У|Ф|Х|Ц|Ч|Ш|Щ|Э|Ю|Я

Pandit Jasraj

Один из самых известных исполнителей классической индийской музыки. Pandit Jasraj родился в 1930 году.


Pandit Jasraj


Официальный сайт:
http://www.panditjasraj.com

Дискография

1989 Ornamental Voice, Chhanda Dhara
1993 Invocation, Waterlily Acoustics
1993 Jugalbandi, Navras
1994 Vocal [live], Moment
1996 Inimitable, Magnasound/OMI
2000 Inspiration, Navras
2000 Live at Shivaji Park, Bombay, Navras
2000 Ragas Bihagda [live], Navras
2000 Ragas Triveni and Multani [live], Navras
2001 Raga Suddha Nat and Haveli Sangeet [live], Biswas
2002 Soul Food, Sense
2003 Maheshwara Mantra, Oreade Music
2003 Darbar, Sense
2005 Tapasya, Vol. 1, Navras


Ссылки на страницу:

Страницы, ссылающиеся на данную: P

Музыка мира: энциклопедия | Все группы | Все альбомы


 
Комментариев нет. [Показать комментарии/форму]

 

 


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100